Печенье «Душистое»

Печенье «Душистое»

Вам понадобится : Мука — 350гр., Сахар — 250гр., Яйца - 3 шт., Сода - 5гр., Сливочное масло - 250гр., Сахарная пудра — 50гр., Ванилин по вкусу

Способ приготовления : Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить крутое тесто. Пропустить его через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками на противень, слегка смазанный маслом, и выискать в предварительно разогретой духовке догр., отовности. Печенье посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»