Печенье «Музыкальное»
Вам понадобится : Мука - 150гр., Сахар —350гр., Яичние желтки — 2 шт., Молоко — 50 мл., Сливочный маргарин — 250гр.,
Джем - 250гр., Уксус - 1 ч. ложку, Сода 3гр., Ванилин по Вкусу
Способ приготовления : Растереть желтки с сахаром, добавить молоко Размягченный маргарин смешать с мукой растертыми с сахаром желтками добавить соду погашенную уксусом бамилин замесить тесто
Две трети теста выложить слоем толщинойсм на смазанный маргарином и посыпанный мукой противень Сверху смазать джемом и накрыть тонким слоем оставшегося тесто
Выпекать изделие в разогретой духовке затем не остужая наре зать его квадратиками. Украсить скрипичным ключом из шоколадной глазури