Печенье с глазурью

Печенье с глазурью

Вам понадобится : Мука-400гр., Сахар-200гр., Яйцо - 1 шт., Мед — 40гр., Сливочное масло — 200гр., Сода — 5гр., Ванилин - 8гр., Разрыхлитель — 10гр., Карамель — 50гр., Соль по вкусу

Способ приготовления : Разогреть духовку до 180 °С. Миксером взбить масло, яйцо, сахар, мед и ванилин в однородную массу. Затем добавить муку, разрыхлитель, соду и соль, хорошо вымесить тесто, накрыть его салфеткой и поместить в холодильник на 2 часа. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см на присыпанной мукой поверхности. Вырезать из него фигур ки с помощью формочек оже присыпанных мукой. Разделить изделия на 2 части. У одной из них вырезать в центре отверстие так, чтобы ширина краев составляла отдо 2 см зависимости от величины самого печенья). На застеленный фольгой противень выложить целое печенье. Сверху выложите изделия с вырезанной серединкой, скрепить края. Карамель разбить в мелкую крошку. В центр печений положить но ложечке карамельной крошки. Выпекать изделия в предварительно разогретой духовке, пока карамель не расплавится, а печенье не приобретет золотистый цвет.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»