Печенье «Валентинки»

Печенье «Валентинки»

Вам понадобится : Мука - 500гр., Сахар - 350гр., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 250гр., Красные леденцы — 160гр., Ванильный экстракт — 8гр., Пекарский порошок - 8гр.,

Способ приготовления : В миске соединить масло и сахар. Тщательно взбить. Добавить яйца по одному щательно размешивая каждое, и ванильный экстракт. В отдельной миске соединить муку и пекарский порошок, частями ввести муку в масляную массу. Вымесить тесто. Выдерживать его в холодном месте 3 часа. На слегка припудренной мукой поверхности раскатать тесто тонким слоем (0,3 мм толщиной). Вырезать фигурное печенье в форме сердечек. Разделить сердечки на две части. У одной в центре печений вырезан, маленькие окошечки, другую часть ос тавить как есть. Затем соединить печенье попарно: на цельное сердечко положить сердечко с вырезанным окошечком посередине и прижать. Выложить печенье на выстеленный пергаментной бумагой противеньцентр каждого печенья поместить но леденцу и выпекать 15 минут.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»