Печенье «Венский вечер»

Печенье «Венский вечер»

Вам понадобится : Мука - 400гр., грецкие орехи — 150гр., Сахар-120гр., Сахарная пудра - 60гр., Сливочное масло - 220гр., Молотый мускатный орех — 15гр., Ванильный экстракт - 15гр., Соль по вкусу

Способ приготовления : Разогреть духовку до 160 °С. В чаше кухонного комбайна соединить муку, грецкие орехи, масло, сахар, ванильный экстракт, мускатный орех и соль. Замесить тесто. Разделить тесто на кусочки (по 2 ч. ложки ) и скатать их колбасками, формируя полумесяцы, зауженные с обоих концов. На большом несмазанном противне разложить полумесяцы на расстоянии 2,5 см друг от друга. Выпекать изделия примерно 20 минут, после чего вынуть противень и остудить печенье при комнатной температуре. Остывшие полумесяцы переложить на плоское блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»