Печенье «Безе»

Печенье «Безе»

Вам понадобится : Мука - 200гр., Яичные белки —10 шт., < Сахар - 500гр., Апельсиновая цедра — 20гр., Розовый пищевой краситель - 2гр., Ванилин по вкусу

Способ приготовления : Белки с сахаром поместить в посуду с выпуклым дном, дважды подогреть на слабом огне и охладить, все время взбивая веничком. Взбитую массу покрасить розовым пищевым красителем, добавить муку ертую апельсиновую цедру, ванилин. Все слегка вымесить и поместить в кондитерский мешок, с помощью которого выложить на противень печенье продолговатой и круглой формы. Подсушить изделия в течение 1 часа, после чего выпекать их на слабом огне 10-12 минут.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»