Печенье кабардинское

Печенье кабардинское

Вам понадобится : Мука - 400гр., Сливочное масло — 200гр., Сахарная пудра - 200гр., Молоко—100 мл., Мед-40гр., гвоздика - 6гр.,

Способ приготовления : Сливочное масло растереть добела, добавить сахарную пудру (150гр., ), мед, молотую гвоздику и снова хороню растереть. После этого добавить молоко, муку и замесить тесто. Сформовать из него круглое печена, которое после выпечки посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»