Печенье миндальное

Печенье миндальное

Вам понадобится : Пшеничная мука - 400гр., Сахарная пудра — 1 кг., Миндаль - 400гр., Яичные белки — 22 шт., Растительное масло — 30 мл., Ванилин по вкусу

Способ приготовления : Растертый очищенный миндаль (оставить немного для украшения печенья), сахарную пудру и белки хорошо вымесить, кипятить 5-7 минут, помешивая деревянной лопаточкой, затем охладить, после чего добавить муку, ванилин и хорошо вымесить тесто. Если масса получится твердой, следует добавить 1-2 белка. Затем тесто переложить с помощью кондитерского мешка сгр., ладкой трубочкой на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукойвиде мелкого продолговатого печенья. Верх изделий украсить кусочком очищенного миндаля. Перед выпечкой печенье слегка сбрызнуть водой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»