Печенье нарезное

Печенье нарезное

Вам понадобится : Измельченные сухари - 250гр., Сахарная пудра — 250гр., Миндаль—125гр., Яичные белки - 8 шт., Яичные желтки — 10 шт., /Цедра лимона - 12гр., Сухое вино — 50мл., Мармелад — 100гр., Жир для смазывания противня, Ванилин по вкусу

Способ приготовления : Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить взбитые в пену белки, измельченный очищенный миндаль олченые сухари, ванилин ертую цедру лимона, сухое вино и вымесить тесто. Массу выложить слоем 3-4 мм на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, и выпекать, пока корж не зарумянится. Затем нарезать его полосками шириной 2 см и соединить их по три, промазав их мармеладом.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»