Печенье «Орфей»

Печенье «Орфей»

Вам понадобится : Мука-250гр., Сливочное масло - 250гр., Сахарная пудра - 450гр., Апельсиновые цукаты — 30гр., Ядра лесных орехов - 100гр., Ванилин по вкусу

Способ приготовления : Масло растереть добела, добавить сахарную пудру и снова растереть. После этого всыпать муку, ванилин, дробленые ядра орехов, мелко нарезанные апельсиновые цукаты и перемешать. Полученную массу с помощью кондитерского мешка сгр., ладкой трубочкой выложить на противень в виде мелкого продолговатого печенья. Выпекать изделия в предварительно разогретой духовке догр., отовности.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»