Печенье «Полумесяц»

Печенье «Полумесяц»

Вам понадобится : Мука - 350гр., Желтки сваренных вкрутую яиц — 10 шт., Сливочное масло — 300гр., Сахарная пудра - 300гр., Сок лимона — 30 мл., Цукаты - 50гр., Яблочный мармелад — 200гр., Апельсиновая цедра - 15гр., Ванилин по вкусу

Способ приготовления : К муке добавить сахарную пудру, сливочное масло, ванилин, вареные желтки, протертые сквозь сито ертую цедру, сок лимона и замесить тесто. Раскатать его в два пласта толщиной 3-5 мм. Один пласт смазать мармеладом, сверху положить другой пласт, покрытый цукатами. Печенье вырезать формочкой в виде полумесяца. Выпекать изделия на небольшом огне.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»