Печенье с цукатами

Печенье с цукатами

Вам понадобится : Мука - 250гр., Сливочное масло — 200гр., Яичные белки — 5 шт., Сахар - 400гр., Цукаты-150гр., Миндаль- 100гр., Ядра лесных орехов - 150гр., Растительное масло — 30 мл., Ванилин по вкусу

Способ приготовления : Растереть сливочное масло, добавить в него ванилин, мелко нарезанные цукаты, дробленые ядра орехов, мелко нарезанный очищенный миндаль, взбитые в крепкую иену белки, сахар, муку и тщательно переметать. Полученную массу выложить с помощью кондитерского мешка с гладкой трубочкой на противень, смазанный масломвиде круглых шариков, которые следует слегка приплюснуть. Выпекать изделия на небольшом огне.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»