Печенье с шоколадной глазурью и миндалем

Печенье с шоколадной глазурью и миндалем

Вам понадобится : Мука-500гр., Сливочное масло — 200гр., Сахарная пудра — 300гр., Миндаль — 400гр., , Цедра лимона — 12гр., Яйца — 2 шт., Шоколад— 150гр., Ванилин по вкусу

Способ приготовления : К муке добавить сливочное масло, ванилин, сахарную пудру, яйца, мелкорубленый очищенный миндаль ертую цедру лимона и вымесить тесто. Затем раскатать его в пласт толщиной 3—4 мм, из которого фигурными формочками вырезать мелкое печенье 3-4 видов. После выпечки печенье соединить по два, промазав их растопленным шоколадом.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»