Печенье «Суворовское»

Печенье «Суворовское»

Вам понадобится : Мука - 250гр., Яйца - 5 шт., Сливочное масло — 150гр., Сахарная пудра - 250гр., Ванилин по вкусу

Способ приготовления : Сливочное масло растереть добела, отдельно растереть яйца с сахарной пудрой. Обе смеси соединить и слегка замесить, добавив муку и ванилин. Из кондитерского мешка с резаной трубочкой приготовленную массу выложить на противень в виде мелкого фигурного печенья и выпекать на небольшом огне.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»