Рецепт Булочки розовые


 Булочки розовые

Вам понадобится : 3.1/2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 35 гр. отварной протертой свеклы, 15 гр. маргарина, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли, 10 гр. дрожжей.
Приготовление : Дрожжевое тесто готовить безопарным способом, добавив в него отварную протертую свеклу. Из готового теста сформовать шарики, расстаивать их 40-50 минут, перед выпеканием смазать яйцом или водой. Выпекать при температуре 230-240 °С в течение 10-12 минут.
 Булочки «Осение»  Булочки постные  Булочки с чесноком  Булочки розовые
Булочки с сыром Булочки с тврогом Булочки с ветчиной Булочки с тмином
 Булочки с маком Булочки с изюмом Булочки с творогом и вареньем  Шанежки сибирские
  Булочки с вареньем Булочки с вареньем