Вам понадобится : Тесто на 1 стакан молока по рецепту «Булочки с
сыром».
Для начинки: 2—3 ст. ложки тертвго сыра, тонкие
ломтики ветчины.
Приготовление : Несладкое дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, поставить в теплое место подниматься.
За время подъема обмять его, дать хорошо подойти.
Выложить тесто на пирожковую доску, посыпанную
мукой, раскатать в пласт толщиной 0, 5 см. Нарезать
раскатанное тесто на квадратики. На какаждый квадрат
положить тонкий ломтик ветчины, слегка посыпать тертым сыром и свернуть тугой трубочкой.
Булочки выложить на смазанный маслом лист, швом
вниз, дать немного расстояться, смазать яйцом и выпекать в заранее нагретой духовке на среднем огне 15 минут.
|