Печенье бисквитное с фруктами

Печенье бисквитное с фруктами

Вам понадобится : Готовые бисквитные коржи — 500гр., Соевое молоко — 400 мл., Засахаренные фрукты (киви, ананас, яблоки, клубника) — 250гр., Сахар - 170гр., Апельсиновый ликер — 100 мл., Крепкий чай — 80 мл., Яйца — 3 шт., мука — 35гр.,

Способ приготовления : Бисквитные коржи нарезать кусочками прямоу-гольной формы и сбрызнуть смесью ликера и чая. Фрукты нарезать кубиками. Для приготовления крема желтки отделить от белков, взбить их с сахаром (100гр., ), добавить молоко и муку и взбить до получения однородной массы. На медленном огне, постоянно помешивая, довести смесь до кипения, снять с огня и остудить, размешивая, чтобы не было комочков. В форму выложить слой бисквита, на него — слой фруктов и часть крема. В указанной последовательности выложить остальные ингредиенты, причем верхним слоем должны быть кусочки бисквита. Белки взбить с оставшимся сахаром, смазать ими поверхность печенья и поставить его в разогретую до 120 °С духовку на 10-12 минут
Печенье с глазурью Печенье бесквитное с миндалём Печенье «Душистое»
Печенье «Музыкальное» Печенье «Диана» Печенье «Рождественское»
Печенье из творога деревенское Печенье «Венский вечер» Печенье «Пауки-тарантулы»
Печенье «Валентинки» Печенье «Звездочки» Печенье из отрубей
Печенье «Орфей» Печенье «Багдадское» Печенье кабардинское
Печенье «Суворовское» Печенье «Полумесяц» Печенье «Безе»
Печенье с цукатами Печенье с лесными орехами Печенье нарезное
Печенье «Проще простого» Печенье с шоколадной глазурью и миндалем Печенье миндальное