Печенье бисквитное с фруктами
Вам понадобится : Готовые бисквитные коржи — 500гр., Соевое молоко — 400 мл., Засахаренные фрукты (киви, ананас, яблоки,
клубника) — 250гр., Сахар - 170гр., Апельсиновый ликер — 100 мл., Крепкий чай — 80 мл., Яйца — 3 шт., мука — 35гр.,
Способ приготовления : Бисквитные коржи нарезать кусочками прямоу-гольной формы и сбрызнуть смесью ликера и чая.
Фрукты нарезать кубиками.
Для приготовления крема желтки отделить от белков, взбить их с сахаром (100гр., ), добавить молоко и муку и взбить до получения однородной массы.
На медленном огне, постоянно помешивая, довести смесь до кипения, снять с огня и остудить, размешивая, чтобы не было комочков.
В форму выложить слой бисквита, на него — слой фруктов и часть крема.
В указанной последовательности выложить остальные ингредиенты, причем верхним слоем должны быть кусочки бисквита.
Белки взбить с оставшимся сахаром, смазать ими поверхность печенья и поставить его в разогретую до 120 °С духовку на 10-12 минут