Печенье лимонное
Вам понадобится : Пшеничная мука - 800гр., Сливочный маргарин -100гр., Сахар-250гр., Дрожжи — 50 Яйца — 3 шт., Цедра лимона -10гр., Молоко - 200 мл., Ванильный сахар - 15гр., Растительное масло - 20 мл., Соль по вкусу
Способ приготовления : Молоко подогреть, растворить в нем сахар, вбить яйца и перемешан, деревянной ложкой.
Затем массу охладить, добавить дрожжи перетертую цедру лимона, ванильный сахар, соль, маргарин и муку.
Замесить не слишком крутое тесто. Не давая ему подойти, разделать его на печенье различной формы.
Изделия выложить на смазанный маслом противень и выпекать В предварительно разогретой духовке 10-15 минут.