Печенье лимонное

Печенье лимонное

Вам понадобится : Пшеничная мука - 800гр., Сливочный маргарин -100гр., Сахар-250гр., Дрожжи — 50 Яйца — 3 шт., Цедра лимона -10гр., Молоко - 200 мл., Ванильный сахар - 15гр., Растительное масло - 20 мл., Соль по вкусу

Способ приготовления : Молоко подогреть, растворить в нем сахар, вбить яйца и перемешан, деревянной ложкой. Затем массу охладить, добавить дрожжи перетертую цедру лимона, ванильный сахар, соль, маргарин и муку. Замесить не слишком крутое тесто. Не давая ему подойти, разделать его на печенье различной формы. Изделия выложить на смазанный маслом противень и выпекать В предварительно разогретой духовке 10-15 минут.
Печенье с глазурью Печенье бесквитное с миндалём Печенье «Душистое»
Печенье «Музыкальное» Печенье «Диана» Печенье «Рождественское»
Печенье из творога деревенское Печенье «Венский вечер» Печенье «Пауки-тарантулы»
Печенье «Валентинки» Печенье «Звездочки» Печенье из отрубей
Печенье «Орфей» Печенье «Багдадское» Печенье кабардинское
Печенье «Суворовское» Печенье «Полумесяц» Печенье «Безе»
Печенье с цукатами Печенье с лесными орехами Печенье нарезное
Печенье «Проще простого» Печенье с шоколадной глазурью и миндалем Печенье миндальное