Печенье «Машенька»

Печенье «Машенька»

Вам понадобится : Яйца — 2 шт., Пшеничная мука — 650гр., Сливочный маргарин - 200гр., Сахар - 300гр., Лимонная кислота -10 мл., Ванильный сахар — 20гр., Вода - 200 мл., Сода-10гр., Соль по вкусу

Способ приготовления : Для приготовления сиропа сахар подогреть с водой до полного растворения, после чего охладить и доба вить лимонную кислоту. В просеянную муку добавить приготовленный сахарный сироп, растопленный маргарин, соль, соду, ванильный сахар и растереть. Тесто оставить для расстойки на 30 минут. Затем раскатать пласт толщиной 3-4 мм. После этого фигурными формочками вырезать печенье и выпекать его в течение 20 минут.
Печенье с глазурью Печенье бесквитное с миндалём Печенье «Душистое»
Печенье «Музыкальное» Печенье «Диана» Печенье «Рождественское»
Печенье из творога деревенское Печенье «Венский вечер» Печенье «Пауки-тарантулы»
Печенье «Валентинки» Печенье «Звездочки» Печенье из отрубей
Печенье «Орфей» Печенье «Багдадское» Печенье кабардинское
Печенье «Суворовское» Печенье «Полумесяц» Печенье «Безе»
Печенье с цукатами Печенье с лесными орехами Печенье нарезное
Печенье «Проще простого» Печенье с шоколадной глазурью и миндалем Печенье миндальное