Печенье «Мальвина»

Печенье «Мальвина»

Вам понадобится : Пшеничная мука - 400гр., Сливочное масло — 250гр., Сахарная пудра - 300гр., Ядра лесных орехов - 200гр., молоко - 100 мл., Цедра лимона — 10гр., Шоколад-100гр., Ванилин — 2гр., Жир для смазывания противня Соль по вкусу

Способ приготовления : Растереть масло с сахарной пудрой, всыпать измельченные орехи и продолжить растирать, вливая небольшими порциями молоко. Затем добавить муку перетертую цедру лимона, ванилин и замесить тесто. Противень слегка смазать жиром и посыпать мукой. С помощью кондитерского мешка с резаной трубочкой приготовленную массу выложить на противень в виде небольших по размеру и разнообразных по форме печений. Выпекать их в предварительно разогретой духовке, пока они не зарумянятся. Готовое печенье соединить по два, промазав их рас-топленным шоколадом.
Печенье с глазурью Печенье бесквитное с миндалём Печенье «Душистое»
Печенье «Музыкальное» Печенье «Диана» Печенье «Рождественское»
Печенье из творога деревенское Печенье «Венский вечер» Печенье «Пауки-тарантулы»
Печенье «Валентинки» Печенье «Звездочки» Печенье из отрубей
Печенье «Орфей» Печенье «Багдадское» Печенье кабардинское
Печенье «Суворовское» Печенье «Полумесяц» Печенье «Безе»
Печенье с цукатами Печенье с лесными орехами Печенье нарезное
Печенье «Проще простого» Печенье с шоколадной глазурью и миндалем Печенье миндальное