Печенье на меду

Печенье на меду

Вам понадобится : Пшеничная мука — 300гр., Растительное масло — 40 мл., Сахар-170гр., Лимонная кислота — 10 мл., Мед-80гр., Мармелад — 50гр., Грецкие орехи — 40гр., Дрожжи — 20гр., Вода — 45 мл., Сода - 3гр., Соль по вкусу

Способ приготовления : На стол или доску просеять муку, сделать в ней углубление, добавить теплый растопленный мед, сахар, соду, растительное масло, лимонную кислоту, разведенные в воде дрожжи и соль. Затем вымесить тесто и оставить его на полчаса. Готовое тесто разделить пополам, раскатать два пласта, смазать их тонким слоем мармелада и посыпать растертыми скалкой грецкими орехами. Каждый пласт свернуть в рулет, нарезать ломтиками, положить на противень, смазанный маслом. Выпекать изделия при средней температуре до тех пор, пока они не зарумянятся.
Печенье с глазурью Печенье бесквитное с миндалём Печенье «Душистое»
Печенье «Музыкальное» Печенье «Диана» Печенье «Рождественское»
Печенье из творога деревенское Печенье «Венский вечер» Печенье «Пауки-тарантулы»
Печенье «Валентинки» Печенье «Звездочки» Печенье из отрубей
Печенье «Орфей» Печенье «Багдадское» Печенье кабардинское
Печенье «Суворовское» Печенье «Полумесяц» Печенье «Безе»
Печенье с цукатами Печенье с лесными орехами Печенье нарезное
Печенье «Проще простого» Печенье с шоколадной глазурью и миндалем Печенье миндальное