Печенье «Полнолуние»

Печенье «Полнолуние»

Вам понадобится : Пшеничная мука - 300гр., Сливочное масло — 300гр., Сахарная пудра — 300гр., Мармелад —100гр., Желтки сваренных вкрутую яиц -10 шт., Лимон - 40гр.,

Способ приготовления : На стол или доску просеять муку, сделать в ней углубление, положить в него сливочное масло, сахарную пудру, протертые сквозь сито желтки ертую цедру и сок лимона, все тщательно размять рукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и затем с помощью формочки вырезать из него печенье в виде полумесяца. После выпечки печенье склеить но дна, промазав их мармеладом, и подать к чаю или кофе.
Печенье с глазурью Печенье бесквитное с миндалём Печенье «Душистое»
Печенье «Музыкальное» Печенье «Диана» Печенье «Рождественское»
Печенье из творога деревенское Печенье «Венский вечер» Печенье «Пауки-тарантулы»
Печенье «Валентинки» Печенье «Звездочки» Печенье из отрубей
Печенье «Орфей» Печенье «Багдадское» Печенье кабардинское
Печенье «Суворовское» Печенье «Полумесяц» Печенье «Безе»
Печенье с цукатами Печенье с лесными орехами Печенье нарезное
Печенье «Проще простого» Печенье с шоколадной глазурью и миндалем Печенье миндальное