Печенье «Субботнее»

Печенье «Субботнее»

Вам понадобится : Пшеничная мука - 400гр., Сливочное масло — 100гр., Сахарная пудра — 100гр., Ром-15мл., Яичные желтки — 24 шт., Ванилин — 2гр., Соль по вкусу

Способ приготовления : К муке добавить сливочное масло, сахарную пудру, ром, ванилин, соль и замесить тесто, которое затем растирать продолжительное время, постепенно добавляя желтки. Чем лучше будет растерто тесто ем выше будет качество печенья. Из теста сформовать печенье различной формы и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Печенье с глазурью Печенье бесквитное с миндалём Печенье «Душистое»
Печенье «Музыкальное» Печенье «Диана» Печенье «Рождественское»
Печенье из творога деревенское Печенье «Венский вечер» Печенье «Пауки-тарантулы»
Печенье «Валентинки» Печенье «Звездочки» Печенье из отрубей
Печенье «Орфей» Печенье «Багдадское» Печенье кабардинское
Печенье «Суворовское» Печенье «Полумесяц» Печенье «Безе»
Печенье с цукатами Печенье с лесными орехами Печенье нарезное
Печенье «Проще простого» Печенье с шоколадной глазурью и миндалем Печенье миндальное