Печенье «Вечернее»

Печенье «Вечернее»

Вам понадобится : Пшеничная мука — 700гр., Сливочное масло — 400гр., Сахарная пудра — 500гр., Яйца - 2 шт., Молоко-200мл., Измельченная лимонная цедра — 40гр., Разрыхлитель - 10гр., Ванилин и соль по вкусу

Способ приготовления : В муку добавить растертое добела сливочное масло, яйца, сахарную пудру, молоко, разрыхлитель, измельченную цедру лимона, ванилин и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщинойсм и вырезать формочками печенье разнообразного вида. Изделия выложить на смазанный маслом противень и выпекать при средней температуре 10-15 минут.
Печенье с глазурью Печенье бесквитное с миндалём Печенье «Душистое»
Печенье «Музыкальное» Печенье «Диана» Печенье «Рождественское»
Печенье из творога деревенское Печенье «Венский вечер» Печенье «Пауки-тарантулы»
Печенье «Валентинки» Печенье «Звездочки» Печенье из отрубей
Печенье «Орфей» Печенье «Багдадское» Печенье кабардинское
Печенье «Суворовское» Печенье «Полумесяц» Печенье «Безе»
Печенье с цукатами Печенье с лесными орехами Печенье нарезное
Печенье «Проще простого» Печенье с шоколадной глазурью и миндалем Печенье миндальное