Рецепт как приготовить Кекс «Черныш»

Кекс «Черныш»

Вам понадобится : Пшеничная мука - 400гр., Сахар - 200гр., Сливочное масло - 200гр., Яйца — 3 шт., Варенье -150гр., Кефир - 400 мл., Корица —4 гр., гвоздика - 3гр., Бадьян - 3гр., Сода - 2гр.

Способ приготовления : Яйца растереть с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, варенье олченые специи, кефир. Затем всыпать соду и муку, замесить тесто. Готовое тесто выложите в форму, застеленную про-масленным листом пергамента. При выпечке тесто сильно поднимается, поэтому форма должна быть заполнена не более чем на 3/4части. Выпекайте кекс в разогретой духовке на слабом огне.
Кекс «Сливочный» Кекс на сгущенном молоке Кекс с маком и клюквой Кекс «Марта»
Кекс с изюмом и орехами Кекс «Ленинградский» Кекс «Ароматный» Кекс «Виктория»
Кекс творожный Кекс апельсиновый Кекс мраморный Кекс розовый
Кекс шоколадный Кекс пряный Кекс с вишневым вареньем Кекс бисквитный
Кекс «Шпигованный заяц» Кекс шафранный Кекс «Алтдейтч» Кекс «Ровена»
Кекс с маком и клюквой Кекс «Московский» Кекс «СТОЛИЧНЫЙ» Кекс «АНГЛИЙСКИЙ»
Кекс «Ливерпуль» Кекс на сгущенном молоке Кекс «Элис»