Рецепт как приготовить Кулич «Княжеский»

Кулич «Княжеский»

Вам понадобится : Сахар — 400гр., Изюм-200гр., Яичные желтки — 5 шт., Настойка шафрана — 100 мл, Ром — 200 дм, Дрожжи — 70гр., Молоко -1 стакан, Сливочное масло — 300гр., Мука — сколько потребуется, Соль по вкусу

Способ приготовления : Желтки взбите с теплым молоком, добавьте дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплого молока, всыпте муку. Замесите жидкое тесто и оставьте его в теплом месте для брожения на 1 час. После этого добавьте сахар, соль, растопленное сливочное масло, настойку шафрана, ром, изюм и все перемешайте . Замесите тесто, добавляя небольшими порциями просеянную муку, дайте ему подойти, после чего выложите и подготовленную форму. Выпекайте кулич в предварительно разогретой духовке до готовности.
Кулич «Вкусный» Кулич сливочный с изюмом Кулич воздушный Куличи на опаре
Куличи «Патриаршие» Куличи безопарные Кулич мазовецкий Кулич  глазированный
Куличи кондитерские Куличи из заварного теста  Кулич заварной Кулич с розовым маслом
Кулич с мускатным орехом Кулич «Старосветский» Куличи «Лакомка» Куличи по-монастырски
Кулич «Император» Кулич «Молочный» Кулич с коньяком Кулич «Старинный»
кулич пасхальный фото Кулич пасхальный простой Куличи воронежские сахарные  Кулич «Терем»
Куличи на сливках