Рецепт как приготовить Кулич с апельсиновыми цукатами

Кулич с апельсиновыми цукатами

Вам понадобится : Мука — 4 стакана, Сливочное масло - 150гр., Молоко — 1 стакан, , Сахар — 1 стакан, Апельсиновые цукаты —1/2 стакана, о Изюм без косточек —1/2 стакана, Соль — 1 ч. ложку, Дрожжи — 70гр., грецкие орехи — 1/2 стакана, глазурь — 50 мл, Цветная посыпка — 50гр., Ванилин по вкусу Яйца — 6 шт.,

Способ приготовления : В теплом молоке развести дрожжи, всыпте половину муки, хорошо перемешайте . Поставьте опару в теплое место, чтобы она подошла. Растереть яйца с сахаром, соедините их с маслом. Изюм промыть, обсушите и обвалять в муке. В готовую опару ввести растертые яйца с маслом, изюм, цукаты, орехи, хороню размешайте , добавьте соль, оставшуюся муку и ванилин. Замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 1 час. Затем сделать обминку, выложите тесто в форму, выстеленную промасленной бумагой, поставьте в теплое место для расстойки. Выпекайте кулич в течение 1 часа. Готовое изделие смажьте глазурью и украсьте цветной посыпкой.
Кулич «Император» Кулич «Молочный» Кулич с коньяком Кулич «Старинный»
Кулич «Пасха» Кулич «Княжеский» Кулич старорусский Кулич с кардамоном
Куличи по-болгарски Куличи на сыворотке Иранский кулич Кулич по-чешски
Кулич «Австрийский» Кулич ванильный с изюмом Кулич «Ореховый» Кулич обыкновенный
Кулич «Весенний» Кулич «Пряный» Кулич «Изюминка» Кулич ванильный
кулич пасхальный фото Кулич пасхальный простой Куличи воронежские сахарные  Кулич «Терем»
Куличи на сливках