Рецепт как приготовить Кулич «Австрийский»

Кулич «Австрийский»

Вам понадобится : Мука - 2 стакана, Дрожжи - 30гр., МОЛОКО — 6 ст. ложек Сливочное масло — 150гр., Яйцо - 1 шт., Сахар — 3 ст. ложки, Очищенный и измельченный миндаль - 3 ст. ложки, Изюм — 3 ст. ложки, Лимонная цедра — 5гр., Сахарная пудра для посыпки — 30гр., Соль по вкусу

Способ приготовления : В подогретом молоке развести дрожжи. Муку просейте, вбите в него яйцо, добавьте растопленное еливочное масло, сахар ертую лимонную цедру, миндаль, изюм, соль и разведенные в молоке дрожжи. Тесто тщательно вымесите, оставьте в теплом месте для подъема. Выложите готовое тесто на смазанный маслом противень, дайте ему подойти. После этого подровнять края смоченным в воде ножом. Противень с тестом поставьте в предварите льно разогретую духовку. Выпекайте 45 минут. готовый горячий кулич слегка смажте сливочным маслом и посыпте сахарной пудрой.
Куличи «Патриаршие» Куличи безопарные Кулич мазовецкий Кулич  глазированный
Куличи кондитерские Куличи из заварного теста  Кулич заварной Кулич с розовым маслом
Кулич с мускатным орехом Кулич «Старосветский» Куличи «Лакомка» Куличи по-монастырски
Кулич «Император» Кулич «Молочный» Кулич с коньяком Кулич «Старинный»
Кулич «Пасха» Кулич «Княжеский» Кулич старорусский Кулич с кардамоном
Куличи по-болгарски Куличи на сыворотке Иранский кулич Кулич по-чешски
кулич пасхальный фото Кулич пасхальный простой Куличи воронежские сахарные  Кулич «Терем»
Куличи на сливках